본문으로 바로가기
내용시작

고객센터 관심고객등록

수지 동천를 바꾸는 프리미엄 뉴타운, 수지 동천 꿈에그린

[필수] 개인정보 보호 동의 전문보기

개인정보 보호를 위한 동의사항 전문

'(주)한화건설'(이하 '회사')은 고객님의 개인정보를 중요시하며, “개인정보보호법” 및 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률” 등 관련 법령을 준수하고 있습니다. ‘회사’는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. ‘회사’는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 2017년 8월 24일 부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 원활한 업무를 위하여 아래와 같이 개인정보를 수집합니다. 고객이 제공한 모든 정보는 명시된 목적 외 용도로 사용되지 않습니다.

수집 항목 및 방법

  • -수집항목(필수) : 이름, 연락처, 접속로그, 접속IP
  • -수집항목(선택) : 관심분야, 주소
  • -개인정보 수집방법 : 홈페이지(관심고객등록)

이용목적

  • - 이름, 핸드폰번호 : 분양상품(수지동천 꿈에그린)에 대한 주요사항 안내, 고지, 분양상담 및 이벤트 등 광고성 정보전달
  • - 접속로그 : 방문자 통계분석
  • - 접속IP : 중복 등록자 확인
  • - 관심상품, 주소 : 고객성향분석

개인정보 필수항목 수집에 동의하지 않을 경우, 본 분양상품(영등포뉴타운 꿈에그린)에 관련된 안내 혹은 각종 이벤트 시 서비스 공급이 제한될 수 있습니다.

2. 개인정보의 보유 및 이용기간

개인정보는 동의 시점부터 최대 2년간 보유 및 이용하게 됩니다. 다만, 보유기간 이전에 마케팅 정보제공 개인정보의 수집 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

  • - 보유 및 이용기간 : 동의 시점부터 최대 2년간 단, 철회 시 또는 개인정보 수집 및 이용목적 달성 시 즉시 파기
  • - 파기절차 : 별도 DB 이관 후 일정 기간 저장 후 파기
  • - 파기방법
    종이 출력 정보: 분쇄 또는 소각 전자 파일 정보: 재생 불가능한 기술 방법 사용

3. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자는 수집 항목에 대하여 언제든 동의를 철회할 수 있으며, 철회 시에는 과 관련된 안내 혹은 각종 이벤트 시 서비스 제공이 제한될 수 있습니다.

  • - 철회 절차: 고객이 개인정보관리책임부서에 서면, 전화 또는 E-mail로 연락시 지체 없이 조치
  • - 담당부서: 건축사업본부 마케팅팀
  • - 연락처: 이메일 hwcsmt@hanwha.com / 전화번호 1522-4300
[선택] 개인정보 취급위탁 동의 전문보기

개인정보 취급위탁 동의사항 전문

회사는 원활한 업무 진행 및 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문 업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.

위탁 대상자 위탁업무내용 제공하는 개인정보 항목
㈜ 휴먼파워/
㈜ 마이다스아이티
홈페이지 제작 이름, 연락처, 접속 IP, 접속로그
한화S&C㈜ 홈페이지 유지관리 이름, 연락처, 접속 IP, 접속로그
미드미D&C 분양대행 이름, 연락처
[선택] 개인정보 수집·이용동의 전문보기

개인정보 수집·이용 동의사항 전문

수집된 개인정보는 상품, 분양안내 및 상담, 이벤트 및 광고성 정보제공, 이벤트 진행 등의 마케팅 활동에 이용됩니다. 이에 동의하시겠습니까?

  • 개인정보수집에 동의하지 않는 경우, 모델하우스 오픈 일정, 청약 일정, 분양상품설명 및 이벤트 등 에서 제공하는 서비스를 제공받는데 제한이 있을 수 있습니다.
  • 만14세 이상인 고객님에 한하여 관심고객 등록이 가능합니다.
  • 관심고객 등록을 하시는 경우 회사는 고객님이 만14세 이상인 것으로 간주하며, 만약 이와 사실이 다른 경우 회사는 고객님의 관심고객 등록을 삭제할 수 있습니다.

상기 성명, 핸드폰번호는 필수입력사항 입니다.

- -
관심상품      (중복선택 가능)
등록 취소

팝업메뉴

레이어팝업 닫기